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Dettaglio Bando
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Dettaglio bando di gara

BANDO RETTIFICATO - PROCEDURA APERTA PER LA FORNITURA DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE A RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE PRESSO LE SEDI DELLE AZIENDE SANITARIE DELLA REGIONE CAMPANIA

SoReSa SPA

Pasquale Nazzaro

€ 293.382.010,50 (Iva Esclusa)

Offerta economicamente più vantaggiosa

Servizi

Mercoledì, 16 Nov 2016, ore 0: 00

Giovedì, 5 Gen 2017, ore 12: 00

Venerdì, 13 Gen 2017, ore 10: 00

Allegati

Gara Ristorazione_Capitolato Speciale rettificato al 16.11.2016.pdf (750,5 KB)

Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_Allegato 1.rar (324,9 KB)

Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All 2.pdf (295,9 KB)

Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All 10_versione excel.xlsx (42,3 KB)

Atti vecchi.rar (2,4 MB)

Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 3.pdf (141,4 KB)

Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 4.pdf (22,7 KB)

Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 5.pdf (315,8 KB)

Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 6.pdf (46,5 KB)

Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 7.pdf (674,4 KB)

Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All 8.pdf (60,3 KB)

Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 9.pdf (159,9 KB)

Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 9bis.xlsx (281,5 KB)

Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All 10_rettificato al 16.11.2016.pdf (947,8 KB)

Schema Convenzione ristorazione.pdf (486,9 KB)

A6 rettificato al 16.11.2016 - Altre dichiarazioni.docm (165,0 KB)

A7 - RTI_Consorzi_GEIE costituendi.docm (112,0 KB)

A8 - Attestato sopralluogo.docm (158,9 KB)

DGUE.docx (428,6 KB)

B1 - Scheda Offerta Tecnica.docx (289,4 KB)

B2 rettificato al 16.11.2016 - Elenco x offerta prodotti locali.docx (308,2 KB)

C1 - Scheda Offerta Economica Lotto 1.docx (301,6 KB)

C1 - Scheda Offerta Economica Lotto 2.docx (300,5 KB)

C1 - Scheda Offerta Economica Lotto 3.docx (285,8 KB)

C1 - Scheda Offerta Economica Lotto 4.docx (301,2 KB)

C1 - Scheda Offerta Economica Lotto 5.docx (302,5 KB)

C1 - Scheda offerta Economica Lotto 6.docx (300,3 KB)

protocollo_Legalita.pdf (418,8 KB)

A- Disciplinare di gara ristorazione.pdf (1,1 MB)

A1 - Dichiarazione necessaria per partecipazione.docm (413,3 KB)

A2 - Requisiti Generali.docm (109,7 KB)

A2BIS - Requisiti Generali BIS.docm (110,0 KB)

A2TER - Requisiti Generali TER.docm (106,8 KB)

A3 - Requisiti Speciali.docm (168,4 KB)

A4 - Dichiarazione di avvalimento.docm (110,6 KB)

A5 - Subappalto.docm (159,3 KB)

GUUE 2016-131251 .pdf (207,0 KB)

Elenco attrezzature ristorazione .pdf (648,6 KB)

Esiti e Pubblicazioni

Tipologia Data Pubblicazione Descrizione Allegato

CV Commissione

23/01/2017CV CARLA CASELLA

CV Carla Casella.pdf

CV Commissione

23/01/2017CV SABRINA SCOTTO DI CARLO

CV Scotto Di Carlo.pdf

CV Commissione

21/03/2017CV FRANCESCO LUCIANO

CV Francesco Luciano.pdf

Altro

28/03/2017DETERMINA DI INDIZIONE N.143 DEL 12/10/2016

Determina n. 143 del 12 ottobre 2016.pdf

Altro

28/03/2017DETERMINA DI NOMINA DELLA COMMISSIONE DI AGGIUDICAZIONE N.7 DEL 17 GENNAIO 2017

Determina n. 7 del 17 gennaio 2017.pdf

Altro

28/03/2017DETERMINA AMMISSIONE CONCORRENTI AL PROSIEGUO DELLA GARA DOPO VERIFICA DEI REQUISITI AMMINISTRATIVI N.56 DEL 24 MARZO 2017

Determinazionen.56 del 2017 ammissine concorrenti post amm.pdf

Altro

29/09/2017DETERMINA n. 193 del 27/09/2017 di Esclusione partecipanti RTI LADISA SPA/ PROGETTO ALFANO SRL FOOD E SERVIZI/ CAPITAL SRL/S.L.E.M. SRL E RTI LADISA SPA/ CAPITAL SRL/S.L.E.M. SRL

Determinazione n.193 del 2017 esclusione.pdf

Altro

29/11/2017Determina n. 206/2017 sostituzione commissione

Determinazione n.206 del 2017 sostituzione commissione gara ristorazione.pdf

Altro

29/11/2017Determina n. 239/2017 sostituzione componente

Determinazione n.239 del 2017 nomina commissione ristorazione.pdf

CV Commissione

04/12/2017CV MARIA DI LORENZO

CV MARIA DI LORENZO.pdf

CV Commissione

04/12/2017CV LUCIA CATAPANO

CV LUCIA CATAPANO.pdf

CV Commissione

04/12/2017CV ANNA ROMANO

CV ANNA ROMANO.pdf

Altro

11/12/2017Determina del Direttore Generale n. 254 del 11/12/2017 "Riammissione concorrenti RTI LADISA SPA/ PROGETTO ALFANO SRL FOOD E SERVIZI/ CAPITAL SRL/S.L.E.M. SRL E RTI LADISA SPA/ CAPITAL SRL/S.L.E.M. SRL"

Determnazione n.254 del 2017 riammissione RTI.pdf

Altro

21/12/2018determina sostituzione RUP

Determinazione n.162 del 2018 sostituzione rup gara ristorazione.pdf

Altro

21/12/2018determina sostituzione componente RTI

Determina n. 248 del 17 Dicembre 2018.pdf

Altro

12/02/2019determina n.21 presa d'atto rinnovo offerte

Determina n. 21 dell'11 Febbraio 2019 (1).pdf

Esito

09/04/2019determina aggiudicazione lotto 2

Determina n. 55 del 22 Marzo 2019 (3).pdf

Avvisi

Tipologia Data Pubblicazione Descrizione Allegato

AVVISO_GARA

14/12/2016PROCEDURA APERTA PER L'AFFIDAMENTO DEI SERVIZIO DI RISTORAZIONE A RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE PRESSO LE SEDI DELLE AZIENDE SANITARIE DELLA REGIONE CAMPANIA AVVISO DI DIFFERIMENTO DEI TERMINI DI PRESENTAZIONE DELLE OFFERTE

2differimento termini ristorazione.pdf

AVVISO_GARA

14/12/2016Si comunica che nella sezione atti di gara è stato pubblicato l'elenco delle attrezzature comunicato dalle Aziende Sanitarie, munite di cucine interne.

Elenco attrezzature ristorazione .xlsx

AVVISO_GARA

19/01/2017Si comunica che la prima seduta pubblica relativa alla procedura in oggetto, prevista per il giorno 20/01/2017 ore 10:00, è posticipata ai giorni 24/01/2017 e 25/01/2017 ore 10:00. Cordiali saluti.

Chiarimenti

Protocollo Domanda Risposta Allegato

PI001682-16

FAQ 2FAQ 2

Chiarimenti FAQ2_05.11.2016.pdf

PI001676-16

AVVISO CIG LOTTO 6AVVISO CIG LOTTO 6

avvisocig.pdf

PI001666-16

CHIARIMENTI DEL 22/11/2016CONSULTARE ALLEGATO

ChiarimentFAQ_2016 11 22.pdf

PI001645-16

PROCEDURA APERTA PER L'AFFIDAMENTO DEI SERVIZIO DI RISTORAZIONE A RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE PRESSO LE SEDI DELLE AZIENDE SANITARIE DELLA REGIONE CAMPANIA AVVISO DI DIFFERIMENTO DEI TERMINI DI PRESENTAZIONE DELLE OFFERTE VEDI ALLEGATO

differimento dei termini di presentazione offerta ristorazione.pdf

PI001572-16

RETTIFICA BANDO GUUE 2016-131251RETTIFICA BANDO GUUE 2016-131251

2016-OJS205-371243RETTIFICA-it.pdf