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Descrizione breveBANDO RETTIFICATO - PROCEDURA APERTA PER LA FORNITURA DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE A RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE PRESSO LE SEDI DELLE AZIENDE SANITARIE DELLA REGIONE CAMPANIADirezione ProponenteSoReSa SPARUPNazzaro PasqualeImporto Appalto€ 293.382.010,50 (Iva Esclusa) Criterio AggiudicazioneOfferta economicamente più vantaggiosaTipo AppaltoServiziTermine Richiesta QuesitiMercoledì, 16 Nov 2016, ore 0: 00Termine Presentazione Offerte/Domande Di PartecipazioneGiovedì, 5 Gen 2017, ore 12: 00Data Apertura OfferteVenerdì, 13 Gen 2017, ore 10: 00AllegatiAllegatiGara Ristorazione_Capitolato Speciale rettificato al 16.11.2016.pdf (750,5 KB) Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_Allegato 1.rar (324,9 KB) Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All 2.pdf (295,9 KB) Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All 10_versione excel.xlsx (42,3 KB) Atti vecchi.rar (2,4 MB) Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 3.pdf (141,4 KB) Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 4.pdf (22,7 KB) Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 5.pdf (315,8 KB) Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 6.pdf (46,5 KB) Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 7.pdf (674,4 KB) Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All 8.pdf (60,3 KB) Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 9.pdf (159,9 KB) Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 9bis.xlsx (281,5 KB) Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All 10_rettificato al 16.11.2016.pdf (947,8 KB) Schema Convenzione ristorazione.pdf (486,9 KB) A6 rettificato al 16.11.2016 - Altre dichiarazioni.docm (165,0 KB) A7 - RTI_Consorzi_GEIE costituendi.docm (112,0 KB) A8 - Attestato sopralluogo.docm (158,9 KB) DGUE.docx (428,6 KB) B1 - Scheda Offerta Tecnica.docx (289,4 KB) B2 rettificato al 16.11.2016 - Elenco x offerta prodotti locali.docx (308,2 KB) C1 - Scheda Offerta Economica Lotto 1.docx (301,6 KB) C1 - Scheda Offerta Economica Lotto 2.docx (300,5 KB) C1 - Scheda Offerta Economica Lotto 3.docx (285,8 KB) C1 - Scheda Offerta Economica Lotto 4.docx (301,2 KB) C1 - Scheda Offerta Economica Lotto 5.docx (302,5 KB) C1 - Scheda offerta Economica Lotto 6.docx (300,3 KB) protocollo_Legalita.pdf (418,8 KB) A- Disciplinare di gara ristorazione.pdf (1,1 MB) A1 - Dichiarazione necessaria per partecipazione.docm (413,3 KB) A2 - Requisiti Generali.docm (109,7 KB) A2BIS - Requisiti Generali BIS.docm (110,0 KB) A2TER - Requisiti Generali TER.docm (106,8 KB) A3 - Requisiti Speciali.docm (168,4 KB) A4 - Dichiarazione di avvalimento.docm (110,6 KB) A5 - Subappalto.docm (159,3 KB) GUUE 2016-131251 .pdf (207,0 KB) Elenco attrezzature ristorazione .pdf (648,6 KB)
BANDO RETTIFICATO - PROCEDURA APERTA PER LA FORNITURA DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE A RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE PRESSO LE SEDI DELLE AZIENDE SANITARIE DELLA REGIONE CAMPANIA
SoReSa SPA
Nazzaro Pasquale
€ 293.382.010,50 (Iva Esclusa)
Offerta economicamente più vantaggiosa
Servizi
Mercoledì, 16 Nov 2016, ore 0: 00
Giovedì, 5 Gen 2017, ore 12: 00
Venerdì, 13 Gen 2017, ore 10: 00
Gara Ristorazione_Capitolato Speciale rettificato al 16.11.2016.pdf (750,5 KB)
Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_Allegato 1.rar (324,9 KB)
Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All 2.pdf (295,9 KB)
Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All 10_versione excel.xlsx (42,3 KB)
Atti vecchi.rar (2,4 MB)
Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 3.pdf (141,4 KB)
Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 4.pdf (22,7 KB)
Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 5.pdf (315,8 KB)
Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 6.pdf (46,5 KB)
Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 7.pdf (674,4 KB)
Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All 8.pdf (60,3 KB)
Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 9.pdf (159,9 KB)
Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All. 9bis.xlsx (281,5 KB)
Gara Ristorazione_Capitolato Speciale_All 10_rettificato al 16.11.2016.pdf (947,8 KB)
Schema Convenzione ristorazione.pdf (486,9 KB)
A6 rettificato al 16.11.2016 - Altre dichiarazioni.docm (165,0 KB)
A7 - RTI_Consorzi_GEIE costituendi.docm (112,0 KB)
A8 - Attestato sopralluogo.docm (158,9 KB)
DGUE.docx (428,6 KB)
B1 - Scheda Offerta Tecnica.docx (289,4 KB)
B2 rettificato al 16.11.2016 - Elenco x offerta prodotti locali.docx (308,2 KB)
C1 - Scheda Offerta Economica Lotto 1.docx (301,6 KB)
C1 - Scheda Offerta Economica Lotto 2.docx (300,5 KB)
C1 - Scheda Offerta Economica Lotto 3.docx (285,8 KB)
C1 - Scheda Offerta Economica Lotto 4.docx (301,2 KB)
C1 - Scheda Offerta Economica Lotto 5.docx (302,5 KB)
C1 - Scheda offerta Economica Lotto 6.docx (300,3 KB)
protocollo_Legalita.pdf (418,8 KB)
A- Disciplinare di gara ristorazione.pdf (1,1 MB)
A1 - Dichiarazione necessaria per partecipazione.docm (413,3 KB)
A2 - Requisiti Generali.docm (109,7 KB)
A2BIS - Requisiti Generali BIS.docm (110,0 KB)
A2TER - Requisiti Generali TER.docm (106,8 KB)
A3 - Requisiti Speciali.docm (168,4 KB)
A4 - Dichiarazione di avvalimento.docm (110,6 KB)
A5 - Subappalto.docm (159,3 KB)
GUUE 2016-131251 .pdf (207,0 KB)
Elenco attrezzature ristorazione .pdf (648,6 KB)
CV Commissione
Altro
Determina n. 143 del 12 ottobre 2016.pdf
Determina n. 7 del 17 gennaio 2017.pdf
Determinazionen.56 del 2017 ammissine concorrenti post amm.pdf
Determinazione n.193 del 2017 esclusione.pdf
Determinazione n.206 del 2017 sostituzione commissione gara ristorazione.pdf
Determinazione n.239 del 2017 nomina commissione ristorazione.pdf
Determnazione n.254 del 2017 riammissione RTI.pdf
Determinazione n.162 del 2018 sostituzione rup gara ristorazione.pdf
Determina n. 248 del 17 Dicembre 2018.pdf
Determina n. 21 dell'11 Febbraio 2019 (1).pdf
Determinazione esclusione n. 171 del 09 aprile 2020.pdf
Determinazione esclusione n. 172 del 09 aprile 2020.pdf
Determinazione esclusione n. 173 del 09 aprile 2020.pdf
Esito
Determina n. 55 del 22 Marzo 2019 (3).pdf
Determina n. 73 del 12 Aprile 2019 (2).pdf
AVVISO_GARA
Elenco attrezzature ristorazione .xlsx
2differimento termini ristorazione.pdf
PI001682-16
Chiarimenti FAQ2_05.11.2016.pdf
PI001676-16
avvisocig.pdf
PI001666-16
ChiarimentFAQ_2016 11 22.pdf
PI001645-16
differimento dei termini di presentazione offerta ristorazione.pdf
PI001572-16
2016-OJS205-371243RETTIFICA-it.pdf